Полицейский Участок
Жизнь полицейского участка. Она важная или нет?
Конечно же я могла бы написать несколькими словами, жизнь п.у. очень важна, но скажу длинной историей, как я это "люблю"
Читая эту информацию задумайтесь, есть ли хоть одна многопользовательская игра без п.у. или чего нибудь такого. Везде есть либо п.у. либо просто тема с жалобами на игроков. Ведь не может ни один игрок прожить без мошенничества или оскорблений. Каждый человек в своей жизни хоть раз нарушал правила, хоть раз перечеркивал жизнь правильного человека,становясь неправильным.
Не хочу навязывать на вас свои администраторские проблемы,но все-же скажу. Тем кто хоть раз был админом скажу "сочувствую". Если бы вы знали какая это морока, постоянные ЛС, личка постоянно мигает. Все пишут свои постоянные вопросы,не читая правил. Они просто не замечают,что я пишу им в ответ тоже самое что написано в правилах или в нужном разделе. Ведь людям лень перелазить все темы и форумы перед тем как регистрироваться на форуме.
И спорю вам лень читать это. Но я пишу его не для себя и не для того что-бы было больше тем или сообщений. Нет,это не моё. Я пишу это для вас,для всех, что-бы вы это читали, я трачу своё драгоценное время для ВАС! А вы не оцениваете мой труд,вы просто смотрите что здесь и уходите отсюда. А если вы это читаете, поставьте плюсик за старание. Ведь мне не легко это писать. Я бы за это время могла ляпать в фотошопе новую шапку на форум или че нибудь такое. Ладно я отклонилась немного от главной темы,сор.
Итак, подумайте своими мозгами(у кого есть) каково менту разгребать гавно,которое вы наляпали. Перед тем как гадить,подумайте, а нужно ли вам все это. Посочувствуйте ментам и админам. Будьте людьми, не гадами.
Полицейские - герои героям! Они тратят миллиарды часов на работу. А могли бы тратить на развлечения.
Надеюсь эта статья промоет вам мозг и вы подумаете немного над этим.